Дорамы и аниме онлайн с русской озвучкой
Главная »



сериал Явись, Азазель! / Yondemasu yo, Azazel-san 2 сезон онлайн

Акутабэ-сама является владельцем детективного агентства. Его методы ведения расследования порой оказываются плачевными для заказчика, но он всех предупреждает сразу, что за последствия не несет, ни какой ответственности. Сейчас он принял на работу нового человека, одну студентку - Ринко Сакума. Она уже прошла два месяца стажировки и ей пора было узнать, кто такой ее начальник на самом деле и что скрывается в потаенной комнате. Акутабэ-сан был демонтологом.
Все свои задания он выполнял с помощью демона, с которым у него контракт. Звали его Азазель. Он был демоном низшего уровня и специализировался на вожделение, извращенец одним словом и очень часто доставлял Акутабэ проблем. Но его начальник не из тех, кто терпит промашки. Во-первых, за свою работу Азазель стал получать только еду, а во-вторых, Акутабэ в любой момент мог его убить. Азазель мечтал, чтобы трехсотлетний контракт с детективом был разрушен и его мечта сбылась. Введя в курс дела Сакуму, Акутабэ переделал контракт и теперь Азазель на три сотни лет прикреплен к ней. Что же, "свобода” подумал Азазел, но вряд ли все окажется таким простым.

Оригинал:  Yondemasu yo, Azazel-san
Жанры:  аниме, мультфильм, фэнтези, комедия
Страна:  Япония
Вышел:  2011-2013
Режиссер:  Цутому Мидзусима
Роли:  -







Категория: Явись, Азазель!
Просмотров: 46 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Студентка Ринко Сакума слишком поздно поняла, к кому нанялась помощницей в детективное бюро. Ее босс Акутабэ оказался детективом-магом, что решает проблемы клиентов, призывая нужных демонов. Так как проблемы людские чаще всего связаны с делами сердечными, то один из главных подручных Акутабэ – мелкий и шумный демон похоти по имени Азазель. А еще талантливому чернокнижнику помогают непутевый адский принц Вельзевул, туповатый громила Молох и ревнивая демоница Ундина. С таким дружным и веселым коллективом бюро обречено на процветание!
Впрочем, когда Ринко ближе ознакомилась со стилем работы патрона, то поняла, что задачу «адским коллегам» надо ставить максимально четко, ибо их понятия о вреде и пользе уж слишком отличаются от человеческих! Выяснилось также, что Акутабэ – не единственный в округе черный маг, а призванных демонов в той же Японии пруд пруди, чему давно учат отцы церкви и что здорово затрудняет оперативную деятельность. И в довершение хозяин, которого порядком достали выходки подручного, переписал на нее контракт Азазеля - всего-то на 300 лет. И каким богам теперь молиться бедной Ринко?
avatar